德龙科技点亮中国·唐山陶瓷博物馆景观智能照明系统

德龙科技点亮中国·唐山陶瓷博物馆景观智能照明系统

展示展览馆案例 浏览 评论

中国·唐山陶瓷博物馆项目坐落于唐山市陶瓷发源地弯道山区域内,总投资1.2亿元,是2017年唐山市十大实事工程之一。该项目是唐山首家以陶瓷为主题的专业博物馆,是铭记陶瓷历史、传承陶瓷工艺和弘扬陶瓷文化的一个重要窗口,将打造成为集陶瓷精品展示、学术研究、文化传播和知识教育于一体的公益性公共服务平台。

微信图片_20180913172337.jpg

 

唐山陶瓷文化历史悠久,不仅生产了中国第一件卫生陶瓷,也开启了中国陶瓷工业化生产的先河。中国·唐山陶瓷博物馆的建设,既是对唐山陶瓷文化的保护与传承,更是对唐山陶瓷产业转型与发展的推动和促进,同时对于唐山工业旅游发展具有重要意义。

timg.jpg

唐山陶瓷文化历史悠久,不仅生产了中国第一件卫生陶瓷,也开启了中国陶瓷工业化生产的先河。中国·唐山陶瓷博物馆的建设,既是对唐山陶瓷文化的保护与传承,更是对唐山陶瓷产业转型与发展的推动和促进,同时对于唐山工业旅游发展具有重要意义。希望路北区以中国·唐山陶瓷博物馆开馆为契机,进一步深入挖掘唐山陶瓷历史文化,科学谋划建设陶瓷小镇等重点项目,着力推动我市陶瓷产业转型发展。同时,也希望广大陶瓷企业家和艺术大师们,顺应时代发展潮流,在制作工艺、产品业态和营销方式等方面不断推陈出新,努力打造享誉全国、世界知名的唐山陶瓷品牌,共同创造“北方瓷都”新的辉煌。

u=901502808,2486261967&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

德龙科技作为智能照明控制系统服务商参与唐山陶瓷博物馆灯光照明方案,全程提供设计、供货及调试服务,让唐山博物馆充满智能化和科技感,向中国展示唐山陶瓷文化,向世界展示中国陶瓷工业化。

 

  德龙科技:提供智能化系统专项设计及施工,楼宇控制系统,照明系统,能源管理系统,工业自动化系统及IBMS集成能力,公司面向政府机关,教育科研,轨道交通,会展中心,体育设施,公园景区,酒店宾馆,住宅社区及工厂企业等不同领域。迄今为止德龙科技用户遍布全国各地包括安徽省人民政府,国家基因库,南京牛首山风景区,无锡地铁二号线,南昌昌北国际机场,深圳宝安体育中心等。

公司提供行业解决方案,提供从前期咨询,规划,设计,施工,集成到后期运维一站式全方位优质服务。

 

上一篇: 德龙科技助力粤港澳大湾区中山蒂森克虏伯电梯智能化展厅

下一篇: 返回列表

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code