深圳体工大队综合训练馆智能照明改造-深圳德龙奇胜承建

深圳体工大队综合训练馆智能照明改造-深圳德龙奇胜承建

体育馆、图书馆 德龙科技 浏览 评论

深圳体工大队综合训练馆智能照明改造.jpg

深圳市体工大队场馆是深圳乃至华南地区最为专业、正规的体育场馆之一,各类大型赛事和重要活动都选择在这里举行,为数众多的奥运冠军从这个舞台走了出去。硬件设施的优越是这一高规格场馆备受重视的主要原因,其中的智能照明系统更是为各大赛事与活动加分添彩不少。

我司于2015年5月承接场馆中的智能灯光系统改造工程及后期维保服务。该系统采用施耐德C-BUS智能照明系统,大量使用施耐德L5508RVF、L5512RVF等控制模块。

我司针对业主要求结合运动员及教练员训练实际需求,为训练提供最优质的环境,对训练馆灯光功能及场景进行恢复及实现最优化的控制,以达到智能化效果。

  本项目由承建深圳德龙奇胜科技有限公司承建

 

上一篇: 返回列表

下一篇: 深圳中心书城24小时书吧荣耀窝智能照明项目-深圳德龙奇胜承建

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code