佛山世纪莲体育馆智能照明系统项目-深圳德龙奇胜承建

佛山世纪莲体育馆智能照明系统项目-深圳德龙奇胜承建

体育馆、图书馆 德龙科技 浏览 评论

广东省佛山市世纪莲体育馆配电及智能照明控制系统.jpg

佛山世纪莲体育中心座落在佛山市佛山新城,总面积42公顷,由德国GMP公司设计。东北侧就是东平大桥,西侧的地块之后成为招商地产会德丰合作开发的楼盘。工程总投资额9.39亿元,主体设施为体育场和游泳跳水馆。体育场是体育中心的主要建筑,“世纪莲”的名称就是来自于这个形似莲花的体育场。体育场建筑面积78193平方米,高50米,屋盖的直径为310米。
它的屋盖为膜结构屋盖,屋盖呈圆环型,外径310米,内径125米。内环由10根直径8厘米的钢索组成的受拉环。外环是受压环,分上下两层,上层直径310米,由直径1米的钢管混凝土组成;下层直径275米,由直径1.4米的钢管混凝土组成,两层钢环间隔20m,中间由钢管混凝土斜柱连接起来,形成倒圆台形。
运动场有观众座位36686个。比赛场地有天然草坪标准足球场、四百米跑道、运动员训练场和其他各项田赛场地。

  本项目由承建深圳德龙奇胜科技有限公司承建

上一篇: 深圳市宝安体育中心智能照明改造项目-深圳德龙奇胜承建

下一篇: 深圳图书馆智能照明项目-深圳德龙奇胜承建

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code