深圳大运中心 德龙智能照明系统

深圳大运中心 德龙智能照明系统

体育馆、图书馆 浏览 评论
深圳大运中心位于深圳市区东北部,龙岗中心城西区,是第26届世界大学生夏季运动会的主场馆区。大运中心包括一场两馆分别是主体育场、主体育馆、游泳馆、大运湖以及全民健身广场、体育综合服务区等体育设施。总占地面积52.05万平米,总建筑面积29万平方米。
作为大运会的主赛场,大运中心“一场两馆”承担了田径、游泳、篮球3大项92小项的比赛任务,共产生了92块金牌, 占大运会金牌总数的三分之一,其中包括田径50枚,篮球2枚,游泳40枚。大运会期间,“一场两馆”共有130多个国家和地区的4000多名运动员(包括随队官员、国内外技术官员)在这里举行了共166场赛事;有共计多达56万余人次在这里参加或观看比赛。国际大体联CT主席高度赞誉我们的服务“无与伦比、无可挑剔”;深圳许勤市长盛赞我们的工作四个一流,即“一流场馆、一流比赛、一流观众、一流服务”。
大运中心在设计上集中体现了时尚前卫的建筑理念,“一场两馆”呈三角形分布,中间由大运湖水面相连,三座体育场馆颇似三块水晶巨石,与周围的山体、绿地配合,形成了独特的“山水石”结构。 [1] 

2013年1月31日,佳兆业文体旅游集团正式成为大运中心“一场两馆”总运营商,运营权为30年。截至2015年8月10日,佳兆业文体旅游集团已获得运营权的场馆有:深圳大运中心、深圳南山文体中心、深圳盐田体育中心、佛山高明体育中心、深圳观澜体育公园。2.大学城_副本.jpg

上一篇: 深圳图书馆智能照明项目-深圳德龙奇胜承建

下一篇: 返回列表

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code