德龙科技服务武汉全民健身中心足球场,点亮武汉国际少年足球赛

德龙科技服务武汉全民健身中心足球场,点亮武汉国际少年足球赛

体育馆、图书馆 浏览 评论

     2018武汉国际少年足球邀请赛4日开赛。来自8个国家的足球小将齐聚武汉,在绿茵场上挥洒汗水、比拼球技、结交朋友。

 发布会现场

 

    本届武汉国际少年足球邀请赛由中国足协、日本足协和武汉市体育局主办,武汉市足协承办,代表着亚洲U14年龄段最高水平的较量。本届参赛国由去年的6个增加到8个,分别是中国、日本、韩国、阿联酋、乌兹别克斯坦、泰国、马来西亚、越南。

 

全民健身中心于2007年为承担全国第六届城市运动会的比赛项目而建,建设时就考虑了赛后利用,目前是中部地区规模最大、设施最全的国家级全民健身中心,同时也是武汉市和国家级足球青训中心。

 

 IMG_0201_副本.jpg

中心承担2019年军运会足球小组赛的足球场地。11人制的标准足球场内天然草坪绿草茵茵,两片相距不远的足球场分别有8001200个看台座椅。中心原有5人、7人、9人的足球场11片,前几年又建起3片人造草坪的11人制标准足球场,去年新建了3片天然草坪11人制标准足球场,目前中心仅足球场地就有17片,占地300亩。“拥有611人制标准足球场,这一数量也是武汉之最。

 IMG_0204_副本.jpg

德龙科技为用户提供专业的技术服务,满足赛事照明需求。


  




上一篇: 深圳大运中心 德龙智能照明系统

下一篇: 返回列表

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code