德龙科技携手海洋王点亮襄阳市全民健身网球馆智能照明系统

德龙科技携手海洋王点亮襄阳市全民健身网球馆智能照明系统

体育馆、图书馆 浏览 评论
襄阳市全民健身活动中心是市委、市政府为了加快城市基础设施建设,完善城市功能,推动襄阳市竞技体育和全民健身运动的蓬勃发展而实施的民心工程。市委、市政府主要领导高度重视中心建设,亲自到国家体育总局申报国家级全民健身活动中心并获得成功。
IMG_0150_副本.jpg
 
 
全民健身中心二期工程建设位于襄樊市长虹路北路体育场西侧至汉江北路之间,占地200亩,工程建设包括全民健身综合大楼、网球馆、游泳跳水馆、全民健身设施等配套工程。建成后的全民健身活动中心规划统一、功能齐全,将达到国家级全民健身活动中心的标准,对提升我市的城市形象,推动体育事业发展将起到积极的促进作用。

IMG_0154_副本.jpg

德龙科技根据场馆照明系统的需求,控制系统采用国际优质品牌:施耐德莫顿,光源采用国内高端品牌:深圳海洋王场馆照明专业灯具,德龙科技深圳海洋王武汉场馆事业部深度合作,参与项目前期规划,技术方案设计,后期调试及优化。目前控制系统符合设计要求到达现场赛事照明标准。

IMG_0183_副本.jpg

襄阳市相关领导及监理总包单位对现场灯光系统核验

上一篇: 德龙科技服务武汉全民健身中心足球场,点亮武汉国际少年足球赛

下一篇: 返回列表

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code