芜湖铁山宾馆六幢别墅式客房楼掩映在绿树、繁花与修竹之间,有总统套间、豪华套间、标准间等,设施完备,功能齐全,豪华典雅,舒适温馨。23个风格不同的中、西式餐厅和宴会厅,华美高雅,富丽堂皇,能容纳1000个人同时就餐,可提供西餐、徽、淮扬、川、粤菜系和芜湖地方风味小吃,高档宴席和自助早餐享誉省内外 " /> 安徽省芜湖铁山宾馆智能照明控制系统项目-深圳德龙奇胜承建--湖北德龙自动化科技有限公司建筑智能化服务商

安徽省芜湖铁山宾馆智能照明控制系统项目-深圳德龙奇胜承建

安徽省芜湖铁山宾馆智能照明控制系统项目-深圳德龙奇胜承建

酒店/住宅 浏览 评论

图片8.jpg

芜湖铁山宾馆是芜湖市委、市政府的接待与经营为一体的旅游四星级宾馆。位于芜湖市中心著名的风景区赭山之麓,馆内秀木扶疏、修竹雅致;花草奇异、彩蝶翩翩;岗丘环拱,曲经通幽,一派"采菊东篱下,悠然见南山"的田园风光。

芜湖铁山宾馆六幢别墅式客房楼掩映在绿树、繁花与修竹之间,有总统套间、豪华套间、标准间等,设施完备,功能齐全,豪华典雅,舒适温馨。23个风格不同的中、西式餐厅和宴会厅,华美高雅,富丽堂皇,能容纳1000个人同时就餐,可提供西餐、徽、淮扬、川、粤菜系和芜湖地方风味小吃,高档宴席和自助早餐享誉省内外。

  本项目由承建深圳德龙奇胜科技有限公司承建

上一篇: 返回列表

下一篇: 深圳红树西岸智能公寓智能照明系统-深圳德龙奇胜承建

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code