深圳凯宾斯基酒店灯光智能控制系统改造-深圳德龙奇胜承建

深圳凯宾斯基酒店灯光智能控制系统改造-深圳德龙奇胜承建

酒店/住宅 龙小智 浏览 评论

凯宾斯基.jpg

深圳凯宾斯基酒店是一家五星级酒店座落于南山区新的商业开发区中心。与众多的甲等写字楼、国内一流歌剧院、大型国际品牌购物中心和世界级的娱乐休闲中心相比邻,位置得天独厚作为深圳西区首屈一指的豪华酒店拥有390间豪华客房,配备舒适的加大豪华床和液晶电视,所有套房的卫生间均配备电视。

 

酒店的中餐厅主营西餐可容纳170人,就餐和娱乐项目包括:四季厅,有开放式厨房和稀有食品,特色是欧洲经典风味和亚洲传统美食;海岛厅,适合私人就餐,备有精美的中国各地菜肴;深圳凯宾斯基酒店大厅,品种丰富,种类齐全,备有各式饮料和美味佳肴。

  而这座开业于2006年的酒店,它的整栋公共区域的照明采用的就是智能照明控制系统,在十几年前便采用了当时施耐德最先进的第一代C-BUS智能照明控制系统。而此次主要是为了对这一控制系统进行升级改造。

深圳德龙奇胜科技有限公司(简称:德龙科技)凭借其专业智能化照明系统和优质服务解决方案实力,成功为包括南京牛首山风景区,无锡地铁二号线,南昌昌北国际机场,深圳宝安体育中心等众多项目提供了系统照明解决方案。德龙科技用其过硬的品牌影响力,再一次赢得了为凯宾斯基酒店服务的机会。

 

德龙科技以客户需求为中心,将极佳用户入住体验为追求,根据就在现在实际需求及风格变化需要对智能控制系统进行升级改造。为酒店提供一套节能高效舒适温馨的完整照明整体解决方案,

该方案节能安全、符合酒店定位,用高品质的照明帮助酒店持续发展。

深圳德龙奇胜凯宾斯基酒店提供的全方位照明服务,获得了酒店方的高度肯定。公司追求“科技服务生活”牢牢把握创新驱动和转型发展所带来的机遇,以物联网及集成创新为基础,以合作共赢为理念,不断前进和进步,科技之光点亮美好,展现价值。

 

公司成功和深圳凯宾斯基酒店结成长期合作伙伴,为这古老而又高端的品牌酒店发展护航,助其在深圳之湾更加美丽。

 

上一篇: 深圳红树西岸智能公寓智能照明系统-深圳德龙奇胜承建

下一篇: 南京上秦淮套房假日酒店内部智能照明控制-深圳德龙奇胜承建

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code