上海高端豪宅汤臣一品 智能家居控制系统

上海高端豪宅汤臣一品 智能家居控制系统

酒店/住宅 浏览 评论

汤臣一品由汤臣集团有限公司开发的楼盘,位于上海陆家嘴滨江大道旁。占地2万多平方米,总建筑面积达11.5万多平方米,由4幢极为豪华的滨江住宅和1幢高级会所组成,最高楼层为44层,高度达153米。2006年8月3日,汤臣一品以单价13万/平方米的成交,创造了中国豪宅的最高天价。

汤臣集团有限公司创立于1980年末,并在香港成功上市,自1990年代初开始投资中国上海浦东。集团是以房地产开发为主业,兼营高尔夫球场、PVC工业及酒店的大型企业集团。集团之主要营运基地设于上海。汤臣集团是改革开放后最早投资上海浦东的外资企业之一,也是上海浦东主要的房地产开发商之一。

德龙科技施耐德奇胜C-BUS;施耐德莫顿KNX/EIB;ABB I-BUS;西门子KNX/EIB智能照明系统 德龙科技DL-BUS照明系统

上一篇: 南京上秦淮套房假日酒店内部智能照明控制-湖北德龙科技承建

下一篇: 上海美仑大酒店 ABB智能照明控制系统

相关案例

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: