深圳市燃气集团机房智能照明项目-深圳德龙奇胜承建

深圳市燃气集团机房智能照明项目-深圳德龙奇胜承建

机房/工厂 德龙科技 浏览 评论

图片4.jpg本项目机房照明选用智能照明控制系统,结合网络技术与电力监测技术,进行强、弱电完全分离,具备形象化的友好操作界面,具备“在线监视、智能报警、多方联动、远程遥控”功能,能及时获知故障电路准确位置和故障原因,解决了传统照明电路和控制方式的安全隐患。控制上,系统具有本控制面板控制、控制屏控制、平板电脑控制、手机控制、电脑控制等多种方式,并包含本地控制跟远程控制两种方式。

控制方式

智能照明控制手段多样,分述如下:

1.定时控制

通过场景定时模块,实现对各区域内用于正常工作状态的照明灯具时间上的不同控制。定时控制有两种,一种是相对时间间隔来控制,一种是根据天文时间控制。

2.开关控制 

由控制中心自动或本地控制面板对灯光进行启闭控制。

3.调光控制

由控制中心自动或本地调光控制面板对灯光进行调光控制。

4.照明亮度自动调节控制

利用照度传感器,通过开关控制或调光控制,实现对照明灯具的自动控制,使该区域内的照度不会随日照等外界因素的变化而改变,将照度自动调整到最适宜的水平。

5.场景控制

通过场景模块,结合每个调光模块和继电器模块,对各区域内正常工作状态的照明区域的场景切换控制。

6.感应探测控制

通过人体感应探测器,结合场景模块和输出模块,实现对各区域内正常工作状态的照明灯具的自动开关控制。 

7.应急照明控制

智能照明控制系统对特殊区域内的应急照明实现控制,使得在正常状态时按一般工作照明灯具进行控制,应急状态时自动解除应急照明灯具智能控制,按照应急照明工作模式运行。

本项目采用国产优质品牌:广州视声,目前正常运营,证明国产品牌同样保证品质。

  本项目由承建深圳德龙奇胜科技有限公司承建

上一篇: 安徽省蚌埠卷烟厂智能照明控制系统项目-深圳德龙奇胜承建

下一篇: 中国移动钟山综合楼10KV变配电工程项目-深圳德龙奇胜承建

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code