国家基因库办公大楼智能照明控制系统-深圳德龙奇胜承建

国家基因库办公大楼智能照明控制系统-深圳德龙奇胜承建

办公及行政大楼 德龙科技 浏览 评论

 图片1.jpg

国家基因库所处的深圳大鹏新区,可以说是一个“生态岛、生物岛、生命岛”,东西涌海滨、杨梅坑、大鹏半岛国家地质公园都在大鹏。深圳国际生物谷也位于大鹏,该生物谷计划打造为国际领先的生物科技创新中心、全球知名的生物产业聚集基地。

       

实验室部分的紫外线杀毒和照明系统是深圳德龙奇胜科技有限公司选用施耐德C-BUS系统提供设计,咨询及施工。主要选用L5508RVFP5500CN2等模块,其中特色亮点在洁净区的智能照明控制系统和紫外线控制系统,两个子系统独立供电,照明系统供电紫外线系统断电,紫外线系统供电照明系统断电,不允许同时供电的情况发生。这样既能保证空间样本安全也能保证人员健康。

  本项目由承建深圳德龙奇胜科技有限公司承建

上一篇: 返回列表

下一篇: 中国移动(杭州)数据研发中心智能照明系统调试--德龙科技

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code