中国移动(杭州)数据研发中心智能照明系统调试--德龙科技

中国移动(杭州)数据研发中心智能照明系统调试--德龙科技

办公及行政大楼 德龙科技 浏览 评论

 

 

中国移动杭州研发中心,亦称中移(杭州)信息技术有限公司,是中国移动直属研发机构和全资子公司。杭州未来科技城
   中国移动杭州研发中心致力于建设成为国内一流、国际领先的世界级研发机构,竭力助推中国移动在科技创新、技术研发、运营支撑等方面的核心竞争力。
    

中国移动杭州研发中心定位于做专业的移动互联网解决方案提供商,成为公司移动互联网的“开发基地、产业基地、人才基地”。中国移动杭州研发中心立足自主研发,以平台为基础,通过整合横向通信能力和纵向产业链,推进入口服务、身份服务、多边平台与特色业务等产品线并齐发展,打造体验顺畅的移动互联网产品,构建具有中国移动特色的移动互联网生态环境。

对于这样高端的数据产业,研发中心针对国家倡导节能减排、绿色建筑的号召,在研发楼中大大体现出来,对于耗电大户的研发楼照明系统,是节能设计中优化的对象照明节能是一个系统工程,其中涉及照明灯具的选择、智能控制的设计等几个方面,而光源是这个系统里面不可或缺的组成部分,选择节能型光源是一种简便、有效的节能措施,大型公共建筑物或大型综合体建筑,照明面积大、功能区域复杂、光源类型众多,涉及荧光灯、HID灯、LED灯、光纤照明等不同类型的光源,不但要满足基本的照度要求,还要能提供舒适的灯光环境。这时,仅采用节能型光源,对于节能的作用就显得微不足道了。因此,在大型公共建筑的运行及管理中,引入智能照明控制系统十分必要,采用智能照明控制系统后,可以不受光源及灯具的限制,对整座大楼的公共区域根据天气变化、日昼轮转进行控制,达到节约大楼电能的效果。

   

   德龙科技作为中国移动(杭州)数据研发中心 智能照明系统服务商为此提供了多样化的解决方案研发中心的施耐德照明控制分为:一级照明和二级照明,一级照明分为:公共通道,走廊,管理中心,二级照明分为:机房照明。

 

 机房照明设置:1、通道人体感应 2、按工作时间定时管理 3、公共区域通过亮度感应自动调节室内照度。4、紧急照明系统自动巡检,保证灯具正常运行。

 管理中心照明:1、监控管理各机房照明状态2、定义时间管理,统计能耗   

 公共区域照明:泛光和园林照明通过定时已经亮度感应器实现自动控制功能,自然光变暗时,光感自动将大部分泛光照明和园林照明打开,到夜间例如11点时,定时将部分泛光照明和园林照明关闭,只留下少量的基本照明,天亮时光感自动将剩下的灯光关闭,自动控制,节能。

 

研发中心里最大的就是电力的消耗,而我公司采用的施耐德的智能照明系统就满足了数据中心的需求,最大的程度降低了电力的消耗,降低了由于电费上涨的成本,且通过降低电力生产引起的有害气体的排放,增强环保责任。

  

  而对于一个偌大的研发中心,想要照明呈现多样化?场景自主控制?增加不一样的灯光效果?这个都是施耐德智能照明系统能给与的。我们在同一室内可有多路照明回路,对每一回路亮度调整后达到某种灯光气氛称为场景;可预先设置不同的场景,切换场景时的淡入淡出时间,使灯光柔和变化。时钟控制,利用时钟控制器,使灯光呈现按每天的日出日落或有时间规律的变化。利用各种传感器及遥控器达到对灯光的自动控制。这样的设计给人一种科技感和全新的体验。


 

深圳德龙奇胜科技有限公司成立于2015是华地区领先的建筑智能化及节能服务商。并在湖北设立华地区销售公司(黄石德龙自动化科技有限公司2017.04月份和湖北理工学院创业学院达成战略合作设立技术中心

  德龙科技“科技服务生活”为经营理念,以用户需求为中心,牢牢把握创新驱动,转型发展所带来的机遇,精密围建筑智能节能服务,以物联网及集成创新为基础,以合作共赢为理念,消化吸收国际化技术研发与经营管理,通过覆盖华中,华南的大区域战略布局,满足用户全生命周期对建筑机电智能及节能需求。

 服务内容包含智能化系统专项设计及施工,供配电系统,照明系统,中央空调,会议系统及音视频系统,公司面向政府机关,教育科研,轨道交通,会展中心,体育设施,公园景区,酒店宾馆,住宅社区及工厂企业等不同领域。迄今为止德龙科技用户遍布全国各地包括安徽省人民政府,国家基因库,南京牛首山风景区,无锡地铁二号线,南昌昌北国际机场,深圳宝安体育中心等。公司提供行业解决方案,提供从前期咨询,规划,设计,施工,集成到后期运维一站式全方位优质服务。

合作品牌:施耐德奇胜C-BUS照明  施耐德莫顿KNX照明 ABB I-BUS照明系统

 

 15.jpg

 

上一篇: 返回列表

下一篇: 江苏南通能达大厦智能照明系统调试--德龙科技

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code