在工商银行一线岗位坚守十三年的智能照明系统

在工商银行一线岗位坚守十三年的智能照明系统

办公及行政大楼 浏览 评论

中国工商银行河南省分行是中国工商银行股份有限公司法人授权经营的一级分行,现下辖1个营业部、17个二级分行,拥有各类分支机构740个,员工近2万人。

工商银行河南省分行采用施耐德奇胜照明系统,自2005年建成后一直正常运行,已经连续工作13年无大故障,近些年由于工商银行提升办公环境及工作方式变化,德龙科技结合用户现行使用方式的要求,提供改造升级方案,技术交流培训等相关支持,解决用户实际面临的问题。


 TIM截图20181029133811.jpg

 奇胜世界著名的电器品牌,1920年创立于澳大利亚,是澳大利亚排名第一的装置电器品牌,在亚洲是最大的电工产品品牌,也是全球5大电工品牌之一;在奠定了装置电器的专业基础后,奇胜便开始致力于灯光控制/智能楼宇/数字通讯及配电产品领域的拓展,并将其完美地整合成为了当今世界上最为推崇的智能楼宇和智能家居的主要核心技术,并已逐渐发展成为奇胜品牌的核心产品。

2007年2月1日,Clipsal奇胜并入Schneider施耐德电气公司,被整合为施耐德电气智能终端事业部。

 


TIM截图20181029133823.jpg
 

 

    德龙科技:提供智能化系统专项设计及施工,楼宇控制系统,照明系统,能源管理系统,工业自动化系统及IBMS集成能力,公司面向政府机关,教育科研,轨道交通,会展中心,体育设施,公园景区,酒店宾馆,住宅社区及工厂企业等不同领域。迄今为止德龙科技用户遍布全国各地包括安徽省人民政府,国家基因库,南京牛首山风景区,无锡地铁二号线,南昌昌北国际机场,深圳宝安体育中心等。

公司提供行业解决方案,提供从前期咨询,规划,设计,施工,集成到后期运维一站式全方位优质服务。

 

上一篇: 中国移动内蒙古数据中心 智能照明系统

下一篇: 返回列表

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code