上海国际航运中心打造黄浦江畔智能办公新环境

上海国际航运中心打造黄浦江畔智能办公新环境

办公及行政大楼 浏览 评论

    到2020年,上海要基本建成航运资源高度集聚、航运服务功能健全、航运市场环境优良、现代物流服务高效,具有全球航运资源配置能力的国际航运中心。

     

     

     航运枢纽功能国际领先。对接“一带一路”“长江经济带”国家战略,建成以智慧高效的集装箱枢纽港、品质领先的航空枢纽港、国际一流的邮轮母港等为特征的具有全球影响力的国际航运运营中心。次。

    德龙科技为上海国际航运中心提供智能化系统产品及方案,解决大楼办公智能化,高效,节能,系统灵活方便集成管理的需求。

     

       德龙科技是一家致力于建筑智能化及节能服务集成的高新技术研发企业,拥有多项知识产权,提供KNX/EIB,BACnet,Modbus等国际标准的产品及方案。包含楼宇控制系统,照明系统,能源管理系统,信息化IBMS集成。

上一篇: 上海汽车博物馆 德龙科技智能照明控制系统

下一篇: 返回列表

相关案例

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: