苏州月光码头 智能照明系统 德龙科技

苏州月光码头 智能照明系统 德龙科技

景区景观照明 浏览 评论
月光码头入选苏州十大夜景最美地方之首
魅力金鸡湖·月光码头:一个城市湖泊的传奇水域面积7.4平方公里的金鸡湖景区,中国最大的内城湖泊。金鸡湖西岸城市广场、湖滨大道以及环湖8大景观构成金鸡湖景区。全国首个商务旅游示范区。夜幕降临的金鸡湖上,音乐喷泉、水幕电影、金鸡湖游艇摩天轮一起呈现一个有声有色的金鸡湖。其中新鲜“露面”的月光码头弧度柔和,像一弯新月优雅停泊在金鸡湖东北角水域,占据绝好亲水地段,承接了自然灵趣的吴文化底蕴与时尚创新的洋苏州风情,成为点亮金鸡湖的闪耀一景,月光码头,在水岸天堂,被月光宠爱。
月光码头以纯正欧式风格为主,充分发掘项目的临水优势,认真贯彻了“穿水堤岛”的设计理念,打造出一个具备浓郁欧陆浪漫气息的高端休闲娱乐场所。月光码头项目整体布局,有“一条景观主轴”,连接科文中心广场、湖边景观步道、中心景观带,和博览中心中央广场,“两条特色街巷”,在基地一南一北分别设计了“水巷”与“景观步行街”,“三个空间段落”,码头从最北端的大体量商业建筑群,经沿河庭院建筑,到达湖边新月形特色酒吧岛,由喧闹到静谧,将三种特色分明的空间段落,有机串联起来,营造出多层次的消费环境。
IMG_0679_副本.jpg
IMG_0681_副本.jpg

上一篇: 苏州工业园区摩天轮 智能照明系统 德龙科技

下一篇: 苏州圆融星座 智能照明控制系统 德龙科技

相关案例

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: