浙江象山影视城景观照明系统-深圳德龙奇胜承建

浙江象山影视城景观照明系统-深圳德龙奇胜承建

照明控制案例 浏览 评论

 

       中国十大影视基地之浙江象山影视城景观照明系统德龙公司承建
 
浙江广电象山影视城,坐落于浙江省宁波市象山县大塘港生态旅游区,以灵岩山为大背景,结合了当地的山、岩、洞、水、林等自然景观,集影视文化与旅游休闲于一体。于2006年被评为“中国十大影视基地”,2012年11月7日,被评为国家AAAA级旅游景区。众多著名影视剧包括神雕侠侣、仙剑奇侠传、琅琊榜、芈月传均是在这里取景拍摄。
 
           11.bmp
 
   近年来,浙江广电集团各项事业蓬勃发展,干部职工精神振奋,舆论引导力、品牌影响力、市场竞争力和综合发展实力明显增强,成功跻身国内广电媒体的先进行列。投资建设影视基地,是浙江广电集团打造影视产业链、拓展产业新空间的战略决策,也是双方为繁荣影视生产、服务公共文化作出的一项有益探索。
    图片13.jpg
 
   作为全国首个海洋影视文化旅游综合体,浙江广电象山影视基地项目将结合象山滨海资源和浙江广电的品牌优势,打造以影视先锋技术来体验海洋文化的创意型旅游目的地,是集主题游乐、影视拍摄、休闲度假、创意产业为一体的文化旅游综合体,将成为浙江文化产业的新名片和百姓休闲度假的新选择。
 
  影视基地涵盖了影视拍摄制作、剧组办公、景点、游乐场、酒店等多项业务运营,需要先进的园区网络为信息化业务支撑。同时丰富多彩的灯光变化也是吸引旅客来游玩的必要方式。
 
   基地内52栋民国风格单体建筑照明和室外广场、码头、桥梁、湖岸、假山等设备的控制系统及调试皆由德龙公司提供专业服务及优质技术支持。
 
德龙公司成立于2014年,专注建筑智能化及节能服务,以用户需求为中心,消化吸收国际化技术研发与经营管理,通过覆盖华中,华南的大区域战略布局,满足用户全生命周期对建筑机电智能及节能需求。
 
我们的项目案例还有哪些?
安徽省人民政府
深圳国家基因库
南京牛首山风景区
深圳凯宾斯基酒店
佛山世纪莲体育馆
深圳中心书城
江西南昌昌北国际机场等多个高优质客户都选择德龙科技。
 

上一篇: 西丽人民医院D栋信息机房光纤转移工程-深圳德龙奇胜承建

下一篇: 西安未央广场景观照明系统-深圳德龙奇胜承建

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

周经理 18824235759

在线咨询:2440079877

邮件:1339643717@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code