实探南京顶级豪宅之绿城玫瑰园 施耐德奇胜c-bus智能照明系统

实探南京顶级豪宅之绿城玫瑰园 施耐德奇胜c-bus智能照明系统

行业动态 德龙科技 浏览 评论

             施耐德C-Bus 系统原理介绍及系统组成

           施耐德C-Bus 系统是一个分布式、总线型的智能控制系统,主要用于对照明系统的控制。也可用于与消防、保安、门禁等系统;空调、 窗帘、投影仪、电动幕布等设备联动。

          系统所有的单元器件(除电源外)均内置微处理器和存储单元,由一根信号线(5 类线)将它们连接成网络,连接照明控制 器的网络通讯速率为 9600bps。每个单元均设置唯一的单元地址并用软件设定其功能,通过输出单元控制各回路负载。输入单元 通过群组地址和输出组件建立对应联系。当有输入时,输入单元将其转变为 C-Bus 信号在 C-Bus 系统总线上广播,所有的输出单 元接收并做出判断,控制相应回路输出。
 
          C-Bus 系统通过控制总线将所有单元器件连接成网络。总线上不仅为每个器件提供 36 伏直流工作电源,还加载了控制信号。
          C-Bus  通过系统编程使控制开关与输出回路建立逻辑对应关系,因此在设计时更加简单、方便、灵活。

上一篇: 南京艺术学院音乐厅 采用施耐德奇胜c-bus智能照明控制系统

下一篇: 苏州工业园办公楼 采用施耐德奇胜c-bus智能照明系统

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code