上海金山海鸥大厦酒店 采用施耐德奇胜c-bus智能照明系统

上海金山海鸥大厦酒店 采用施耐德奇胜c-bus智能照明系统

行业动态 浏览 评论
上海金山海鸥大厦酒店 采用施耐德奇胜c-bus智能照明系统


 

金山锦江海鸥大厦酒店系华东地区为数不多的依照豪华五星级建造的海景酒店,坐落于上海南部(金山区)美丽的杭州湾畔。整个建筑物与海滨自然景观交相辉映,相得益彰。

金山锦江海鸥大厦酒店现已委托上海锦江酒店管理公司全权管理。

金山锦江海鸥大厦酒店能为你提供完善的宴会、会议、娱乐、客房服务,拥有中餐厅、西餐厅、大堂酒廊、风情各异的水疗房、运动健身中心、商务中心、贵宾楼层休息厅、会议厅。从酒店客房眺望,大海潮起潮落的壮丽景色一览无余。在金山锦江海鸥大厦酒店,您在享受无微不至的服务的同时还能坐拥大海享受海风轻拂,让疲惫的身心在沁人心脾的清新空气中释放,让沾满都市尘土的肌肤拥抱大海的亲吻。

快来金山锦江海鸥大厦酒店吧!只用不到一小时的车程,您将获得是一路的快乐。

快来金山锦江海鸥大厦酒店吧!让海鸥轻盈的舞步陪您飞翔!


 

上一篇: 上海东郊花园别墅 采用施耐德奇胜c-bus智能照明系统

下一篇: 上海临江公园 采用施耐德奇胜C-BUS智能照明系统

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code