人民大会堂116工程 采用施耐德奇胜c-bus智能照明系统

人民大会堂116工程 采用施耐德奇胜c-bus智能照明系统

行业动态 浏览 评论
人民大会堂116工程  采用施耐德奇胜c-bus智能照明系统


 

人民大会堂(The Great Hall of the People),是历届全国人民代表大会等大型集会召开的地方,也是中华人民共和国党和国家领导人和人民群众举行政治、外交活动的场所,于1959年9月24日落成。

大会堂位于北京市天安门广场西侧的广场西侧路以西,西长安街以南,其西侧及南侧为人民大会堂西路,建筑面积达171800平方米,建筑平面呈“山”字形,外部是浅黄色花岗岩墙面,上有黄绿相间的琉璃瓦屋檐,下有五米高的花岗石基座,周围有134根圆形廊柱。整体比故宫全部建筑面积还大,是全世界最大的会堂式建筑。1979年7月15日人民大会堂向公众开放。2016年9月29日,人民大会堂入选“首批中国20世纪建筑遗产”名录。

上一篇: 南昌新力愉景湾项目 采用施耐德奇胜C-BUS照明系统

下一篇: 北京蓝色港湾国际商区 采用施耐德奇胜c-bus智能照明系统

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code