北京欢乐谷 采用施耐德奇胜c-bus 智能照明系统

北京欢乐谷 采用施耐德奇胜c-bus 智能照明系统

行业动态 浏览 评论
北京欢乐谷采用施耐德奇胜c-bus 智能照明系统


 

北京欢乐谷是国家4A级旅游景区、新北京十六景、北京文化创意产业基地,由华侨城集团创办,是集国际化、现代化的主题公园。位于朝阳区东四环四方桥东南角,占地56万平方米。其中,公园一期占地约54万平方米,于2006年7月9日盛大开幕。公园二期、三期分别占地5万平方米和40多万平方米。公园分别由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉、蚂蚁王国和欢乐时光七个主题区(另外还有位于爱琴港的奇幻海洋馆、欢乐世界主题漂流三期项目)组成。

北京欢乐谷设置了120余项体验项目,包括40多项游乐设施、50多处人文生态景观、10多项艺术表演、20多项主题游戏和商业辅助性项目,可以满足不同人群的需要。获得过"中国文化创意产业高成长企业百强""首都旅游紫禁杯先进集体""首都文明旅游景区"等荣誉。

上一篇: 北京蓝色港湾国际商区 采用施耐德奇胜c-bus智能照明系统

下一篇: 北京欧陆广场 采用施耐德奇胜c-bus智能照明系统

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code