北京金融街威斯汀大酒店 采用施耐德奇胜c-bus智能照明系统

北京金融街威斯汀大酒店 采用施耐德奇胜c-bus智能照明系统

行业动态 浏览 评论

北京金融街威斯汀大酒店是

一家位于北京西单金融街商务中心的涉外商务酒店,紧邻西二环,毗邻西单购物中心、前门故宫天安门。北京的商务、旅游、观光和娱乐中心近在咫尺。 

 

北京金融街威斯汀大酒店无论您在此期望的入住体验是宁静还是活力再现,精心设计的客房及套房都以“使您达到最佳”为设计理念,为您带来一个现代摩登的住宿环境。40平方米的威斯汀客房带来舒适及现代化的科技,包括著名的威斯汀“天梦之床”,热带雨林淋浴喷头,免费高速无线上网,平面电视及无线式手提IP电话。或者选择您的威斯汀“健身计划”房,使您的健身在房内即可进行,充分保障您的私密性。 

北京金融街威斯汀大酒店大约有1/4的客房及套房面积大于60平方米,拥有更多的设施及服务,包括超大工作台,HERMAN MILLER设计的座椅,BOSE收音机以及“浸浴专家”特别为您调和的让您放松及振作精神的活力再生精油。

上一篇: 北京京都信苑饭店有限公司 采用施耐德奇胜c-bus智能照明系统

下一篇: 北京饭店 采用施耐德奇胜C-BUS智能照明系统

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code