2018年广州国际建筑电气技术及智能家居展览会-智能家居顶尖新品

2018年广州国际建筑电气技术及智能家居展览会-智能家居顶尖新品

行业动态 浏览 评论


日顺科技

本次日顺科技带来了全新的智能家居整体解决方案,可通过日顺智能语音控制真正意义上解放双手,实现房间内设备互联互通。


易百珑

本次易百珑带来了新品易百珑S2无线无源动能开关,无需电源,即可完成远程开关,并且可以通过接收控制器实现远程操作。

易百珑


涂鸦智能

本次光亚展,涂鸦主推蓝牙灯光阵列,可通过APP进行远程操作,并且在播放音乐的过程中,灯光阵列会随着音乐的变化而改变颜色。

涂鸦智能


凯图

本次光亚展凯图主推的是影音中控主机系列,集可控灯光、窗帘、影音设备的串口红外及电源开关于一身,可做到有线与无线相结合的超强中控系列。

凯图


河东智能

本次河东智能带来了智能家居解决方案,在HDL智能家居系统中,设备之间互联互通,可以根据高级智能逻辑设置进行自动控制。

河东智能

 


伯图康卓

伯图康卓本次展会带来了超级开关,利用建筑原有照明线路,对各种智能单品或功能面板安装供电、集成和互联互通。实现对灯光、窗帘、场景、家电等设备进行控制。

伯图康卓



此次展会,一禾科技主打的产品是英嘉尼隐形影院音响。采用创新技术,更加节能环保,音响的厚度仅有2.9厘米,可以完全隐形在墙体内部,真正实现了,只闻其声,不见其形。

丰唐物联

丰唐物联

本次丰唐带来多款智能产品,其中Hub智能家庭网关极具性价比,支持Z-Wave、Wi-Fi、蓝牙、NFC、及以太网接口,内置360度红外遥控,可轻松化身家中遥控器。

丰唐物联


泊声

泊声·公爵A76是本次泊声的主打产品,场景定制,APP掌控,可为家庭打造12个独立音乐分区,享受不同风格的音乐体验。

泊声


悠达

此次长沙一待为我们带来了二合一的产品,悠达I7+云门铃。使家庭音乐背景系统与家中的门铃紧密结合起来。使用背景音乐面板即可进行操作。

 


声必可

声必可此次的主打产品为P5智能语控背景音乐,采用四麦克风设计,全新界面升级、可实现全宅呼叫,分布式多分区组网播放,内容全面升级。

声必可


创明智能窗帘

创明智能窗帘此次带来的智能电机系统可谓是亮点颇多,通过嵌入Z-Wave芯片,可以提供任意Z-Wave网关控制创明电机,并且可以实现APP、面板、传感器联动及创明遥控器等多样化控制。

创明智能窗帘


安居宝

安居宝此次主打蛋宝智能家居摄相机。萌萌哒的外形设计,可实现左右350°上下90°的视野范围。内置ZigBee智能网关,可以先语音对讲,红外夜视等功能。蛋宝可以说是一款高颜值,更高性能的产品了。

安居宝


大华股份

大华股份此次推出多款智能摄像头,通过先进的算法能够实现智能识别,AI全景+AR立体指挥,展会现场火爆异常。

大华股份


向往智能

向往智能此次带来的主打产品是A10背景音乐控制面板,A10采用的是安卓系统,并且搭载了阿里智能语音系统,可通过远程语音遥控智能家居。加上其独有的可分离机身,更加方便了用户的操作体验。


海康

此次海康带来的智慧一体机颇具亮点,它将人体与人脸相互关联,即使将面部挡住,也能进行识别。并且能够实现佘亮人脸、人体、车辆、非机动车并行抓拍。

海康


丙申智能

此次丙申智能带来的是窗帘电动轨道智能家居系统解决方案,利用RS485总线控制,实现控制主机对双火线。干接点电动窗帘控制,通过具有互锁功能的控制器中的负载回路来实现对窗帘的控制。

丙申智能


曼顿物联

曼顿这次主打的产品是曼顿物联网空开,可实现自动检查漏电,精确欠压报警,手机APP操控与互联网专用管理等功能,可广泛应用于住宅、物业、酒店等管理场景。可以最大程度保护用户的安全。

曼顿物联


南孚

南孚在电池行业可以说是深耕多年了,此次展会南孚带来了一款智能门锁的专用电池——i掌门。i掌门秉承南孚的一贯作风,就是使用持久。拥有三大创新科技能够有效防止电池发生漏液,并且能够匹配各种使用场景(如高温梅雨季节等)。精品打造,为你锁住安全。

南孚


纬志电子

本次纬志电子带来的是iControl智能控制,通过对语音、面板、感应等多样化的人机操控,与强大的第三方设备兼容等功能实心对智能家居的互联互通。

纬志电子


ABB

本次ABB的主打产品是PEONIA系列智能面板,可以结合智能家居控制系统实现对灯光、温度、电动门窗等场景的控制,让智能生活全面升级。

ABB


小琪智能

本次小琪智能带来的是智美几何触控智能开关S2,支持远程控制和情景控制,10MM超薄外形加上高级铝合金,展现精致的质感。RGB LED灯条采用紧密的光学结构,让用户视觉感受格外舒适。

小琪智能

上一篇: 2018年广州国际建筑电气技术及智能家居展览会Zigbee 联盟阵营

下一篇: 武汉市政务中心大厅采用施耐德C-BUS智能照明控制系统

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code