ET工业大脑-微创手术助力盾安集团风电物联网高效 运行

ET工业大脑-微创手术助力盾安集团风电物联网高效 运行

行业动态 浏览 评论

盾安集团创立于1987年9月26日,创业地为浙江诸暨店口镇,总部位于杭州滨江。

3.jpg

集团以“新制造、新服务、新生态”为产业布局的主导方向,产业涵盖精密制造与先进装备、民爆化工、新能源、新材料、现代农业、投资管理等领域。产业除分布在国内大部分省份外,还在美国、德国、日本、韩国、泰国、柬埔寨等国家有所布局。集团控股上市公司2家:盾安环境(002011)、江南化工(002226)。

集团以创新为引领,以做实、做专、做精、做强为目标进行产业升级,致力于打造以客户为中心、技品领先、成本领先的企业核心竞争力。集团三次荣获国家科技进步二等奖,是全国企事业知识产权试点单位、国家级创新型试点企业、全国两化融合贯标试点单位,先后获得“全国质量奖”“全国五一劳动奖状”“中国低碳发展领军企业”等荣誉称号。

集团以“四个坚持”为原则积极开展党建工作,始终恪守“诚信、尊重、专业”的核心价值观;以“持续创新为盾,客户价值为安”为指引,不断丰富盾安品牌的内涵;以永不止步的创业、创造、创新精神,持续通过自身的不断努力,为客户和社会创造更大的价值。

 1.jpg

领先优势: 

全球每新增2台家用空调,就有1台使用盾安的产品

中国核级空调领军企业,核级冷水机组市场占有率90%

中国民爆行业龙头企业

中国阀门行业领军企业

民营风力发电领军企业

镁合金循环经济领军企业

清洁供热技术领先

三文鱼科技养殖示范基地

2.jpg

上一篇: ET工业大脑-工业物联网发展思路从关键工序 重点行业着手

下一篇: 2025中国智造的国家队--工业互联网产业联盟强势崛起

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code