综合布线一流品牌 法国施耐德 美国康宁

综合布线一流品牌 法国施耐德 美国康宁

行业动态 浏览 评论

   美国康宁公司是一家成立已经一百五十年的高科技企业,美国财富杂志五百强,长期致力于电信、平板显示、环境以及生命科学等具有高增长契机的领域。  成都普天电缆股份有限公司是中国最大的从事通信电缆及配套产品制造的高科技企业之一,目前拥有超过十家的合资企业以及国家级重点实验室。中国普天的业务范围涵盖固定和移动通信领域,于1994年在香港成功上市,是在香港上市的唯一一家线缆公司。公司资产总值近14亿元,企业规模为国家大一型企业

5.jpg

公司位于成都市高新技术产业开发区西门子路1号,占地面积约130亩,投资额达4000万美元,于1996年正式开始生产各型光缆。强强联合共建的成都康宁光缆有限公司是中国规模最大的通信光缆供应商之一。

其前身西门子光缆有限公司·成都依靠先进的生产技术和高质量产品已在国内建立了广泛的信誉。成都康宁光缆有限公司依托于美国康宁公司全球领先的技术优势,一流的生产及检测设备和全面质量管理体系的保证,先后成功为中国电信、中国网通、中国移动、中国联通、中国铁通等提供超过1,000万芯公里的光缆产品。公司以其先进的、高质量的产品和服务,赢得了客户的信任和尊重。 之后陆续在国内的北京、上海、江苏、杭州、深圳增加生产和代加工基地,于国内的长飞、烽火、中天、亨通、富通、太平洋、普天、七号桥等并列于国内光缆行业前十品牌,并得到了国内外客户的一直好评。

4.jpg

作为施耐德电气智能终端部的核心业务之一,VDI负责综合布线产品及其解决方案,是施耐德电气所倡导的“新电气世界”和“透明建筑”理念的重要组成部分。
通过对梅兰日兰和奇胜两大品牌及其产品线的整合,我们为用户提供高质量的产品、完整的解决方案和广泛的选择,致力于为用户构建现代智能建筑和工业自动数据信息系统的高品质物理基础网络。
VDI综合布线系统为用户在设计与安装时提供高度的灵活性和更大的扩展性,并大大降低客户的维护及运营管理成本。
施耐德电气VDI综合布线系统包括四大系列:Infra+, Titanium, Connect以及智能布线箱。这些系列针对不同的市场和用户需求,提供各具特色的产品及解决方案。用户可以在这里实现和感受真正的一站式体验。

2.jpg

 

 

 

 

 

 

上一篇: 工业互联网产业联盟 产生的背景及发展路径

下一篇: 数字化的技术变革和技术门槛 还有大家的焦虑

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code