浙江大学建筑设计院 德龙科技智能照明控制系统

浙江大学建筑设计院 德龙科技智能照明控制系统

行业动态 浏览 评论
浙江大学成立于1897年,前身"求是书院",是中国人最早自己创办的新式高等学府之一。是首批进入国家"211工程"和"985工程"建设的重点大学之一。在长期的办学过程中,浙江大学以严谨的求是学风培养了大批优秀人才,以执著的创新精神创造出了丰硕成果。
浙江大学师资队伍整体力量雄厚。现有中国科学院院士15名,中国工程院院士12名,973项目首席科学家9名,长江特聘(讲座)教授51名,杰出青年基金获得者67名。高水平的研究生导师队伍和良好的科研实验条件,为开展高水平的研究生教育打下了坚实的基础。
现执有国家建筑工程设计、消防设计、建筑装饰设计、建筑专业咨询、施工图审查、建筑智能化系统工程设计、工程勘察(岩土工程)和市政公用(风景园林、道路、桥隧、给水、排水、环卫)等八项甲级证书,公路行业(公路)乙级证书。

上一篇: 浙江省电信大楼 德龙科技智能照明控制系统

下一篇: 浙江电力生产调度大楼 德龙科技智能照明控制系统

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code