宁波书城 德龙科技智能照明控制系统

宁波书城 德龙科技智能照明控制系统

行业动态 浏览 评论

通过对原工业遗存进行改造,它以“甬江边的城市书房”为主题,兴建了一组独特风格的建筑,总共有8幢建筑。使之成为充满浓郁港城历史文化韵味的建筑群落。是宁波文化大市建设和实施中提升战略的重点工程,是三江六岸文化长廊的重要组成部分。经过2年多的建设(2007年6月9日奠基),宁波书城于2010年5月8日举行落成典礼。同日,市新华书店中心店也将正式入驻宁波书城,将成为华东地区最大的单体图书零售市场。

宁波书城项目是以书市、书展、书的阅读交流为主题,媒体传播为平台,聚集文化创意产业,辅之以文化消费、文化传播、文化生产、休闲观光等诸要素的城市创新项目。整个项目围绕“书”为核心,配置四大功能板块:综合图书销售、图书阅读的书城图书流通中心,强调购书与阅读结合、浏览与休闲结合;包括书友俱乐部、图书媒体发布中心、国际品牌书店、出版博物馆、空中艺术长廊的书城传播中心,强调销售与推广结合、人文商品和人文传播结合;包括文化创意产业工业区、主题书店、书城信息中心、书城媒体邮局的书城文化创意产业中心,强调买书和卖书互动,人文商品和人文产业互动;包括滨江平台、庭院广场、阅读休闲餐饮咖啡、工业遗存博物馆、古董书店的书城阅读休闲中心,强调阅读中休闲,休闲中阅读。

上一篇: 杭州市市民中心 德龙科技智能照明控制系统

下一篇: 浙江省通信产业服务有限公司 德龙科技智能照明控制系统

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code