杭州万象城 德龙科技智能照明控制系统

杭州万象城 德龙科技智能照明控制系统

行业动态 浏览 评论
杭州万象城占地150亩,总建筑面积80万平方米(含地下),以Shopping Mall为核心,建成集大型购物中心、甲级写字楼、超五星级酒店柏悦、高尚住宅悦府服务式公寓等为一体的都市综合体项目。
总投资预计超过50亿港币。其中,万象城购物中心的面积就达到27万平方米。

杭州万象城主力店铺有:大型时尚百货(深圳项目引入台湾RéEL,杭州和沈阳项目引入尚泰Central)、Olé超级市场(华润万家旗下主要经营进口商品的高端超市)、高品质多厅影城(深圳项目引入香港嘉禾、杭州项目引入香港百老汇、沈阳项目引入Mega Box)、符合国际奥林匹克标准的真冰溜冰场(冰面面积1800平方米)以及众多国际一线奢侈品牌。以 杭州万象城为核心,集商贸、金融、信息、文化及办公于一体的大型都市标志性建筑群

上一篇: 西湖文化广场 德龙科技智能照明控制系统

下一篇: 温州世纪广场 德龙科技智能照明控制系统

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code