天津开发区司法服务中心 德龙科技智能照明控制系统

天津开发区司法服务中心 德龙科技智能照明控制系统

行业动态 浏览 评论
天津开发区司法服务中心分地下2层,地上3—4层,同时还拥有一个超过200个车位的大型地下车库。该建筑将同时容纳天津市公安局经济技术开发区分局、天津市国家安全局经济技术开发区分局、天津经济技术开发区人民检察院、天津市经济技术开发区人民法院办公使用。
在区域划分上,首层办公区内,4个部门都拥有一个相互独立的对外办公、接待大厅,同时还包括检察院的办案用房和110的出警用房。二层、三层则供公安局和法院使用,分别设置了法庭、立案大厅、档案室等多个功能区域。其他各层则是各单位的办公用房和备用房,其中,17层的主楼办公区内,公安局分布在5—13层北侧,安全局分布在14—17层北侧,法院分布在5—10层南侧,检察院分布在11—17层南侧。

上一篇: 天津市第二中级人民法院 德龙科技智能照明控制系统

下一篇: 郑州新郑国际机场 德龙科技智能照明控制系统

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code