济源世纪广场 德龙科技智能照明控制系统

济源世纪广场 德龙科技智能照明控制系统

行业动态 浏览 评论
世纪广场由郑州市华地建筑设计研究院负责设计,市建委组织建设。世纪广场沿自东向西的主轴线,可分为国旗广场、中心聚会广场、主题雕塑、时空文化廊等功能区。东入口处的国旗广场位于世纪广场的主轴线上,是举行升旗仪式及小型活动的场所。广场中心的中心聚会广场是举行大型聚会的场所。广场的主题雕塑、文化墙、文化柱均以有关济源的历史典故为主要内容。世纪广场在设计上还突出了灯光效果,充分体现了“现代、简洁、开阔、大气”的设计理念。
世纪广场的建成,满足了广大市民不同的文化需求,对加快我市城市现代化建设、树立城市形象、提升城市品位、实现城市创建目标具有重要意义。

上一篇: 济源篮球城 德龙科技智能照明控制系统

下一篇: 中国移动通信集团河南有限公司 德龙科技智能照明控制系统

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code