'MTN680329 KNX/IP 网关

'MTN680329 KNX/IP 网关

莫顿智能照明系统 浏览 评论

  KNX是一种高效分布式网络控制系统。提供端到端的智能楼宇建筑管理和集成控制解决方案。KNX可广泛用于动力和能源管理、照明控制和专业调光控制、智能家居控制、高端智能酒店控制、远程控制、大功率开关和避峰限电等领域,被公认为是全球范围内功能最丰富、最有成本效益的控制系统解决方案之一。

KNX在集成控制、监测和联网解决方案市场取得了巨大成功。在方兴未艾的集成控制、监测和联网解决方案市场,施耐德电气公司全面超越了用户预期,成为一支重要力量。施耐德电气的解决方案涵盖动力和照明控制、专业调光、能源管理、安全、家庭自动化、住宅布线、电气安全和软件。施耐德电气公司可以提供现代商业建筑、酒店和家庭所需的系统方案

1.JPG

 

KNX/IP路由器可以作为快速干线在不同支线之间通过局域网(IP)转发报文控制信号。设备还可以用作一个编程接口,可以将PC与KNX总线连接起来(比如使用合适的ETS进行ETS编程)。可以通过一个DHCP服务器或人工配置(ETS参数)动态分配IP地址。设备按照KNXnet/IP规格使用Core、设备管理、隧道和路由功能来操作。KNX/IP路由器能够双向转发报文控制信号,并考虑过滤器表的因素,最多可以对150个控制信号报文进行缓冲处理。

安装在符合EN50022要求的DIN导轨上。使用一个总线连接端子连接总线,不需要使用数据导轨数据条。

电源电压: DC12-30 V (在DC 24 V 40 mA),AC 12-24 V  装置宽度:2 模数 = 约 36 mm

 

 

上一篇: 'MTN680204 支线耦合器

下一篇: 'MTN681829 USB 接口(导轨安装)

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

徐女士 17722515174

在线咨询:2440079877

邮件:2803782647@qq.com

周一至周五,8:30-11:30 13:30-17:30

QR code